FRPG - Griden

Объявление

09.01- Важное объявление для всех участников - Объявления
16 декабря - мы открылись!
Мы открылись! - Добро пожаловать на наш форум "Гриден. Город, потерянный во времени". Или как говорится, welcome! Хотя нет, bonjour. Ведь действие происходит во Франции, конец 2011 года. Если ты до сих пор висишь на главной странице, то скорей передвигай стрелочку к кнопке "Регистрация". Наша администрация - самая добрая в мире, и остальные нам завидуют) У нас очень тепло и уютно, присоединяйся, и ты точно не потеряешь свободное время зря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Правила
Занятые внешности
Сюжет
Тур де Франц
Вакансии в городе
Занятые имена и фамилии
Шаблон анкет
FAQ по игре
Наша реклама
Ваша реклама vol.1

action o1 | Dirty girls
action o2 | Students
action o3 | We wish you a merry christmas
action o4 | rich and clever
action o5 | We need you

Время: 31 декабря 2011, утро, примерно 11.00-12.00
Погода: несмотря на то, что уже почти день, на улице не так-то уж и светло, однако снежно. Белый снег радует глаза жителей. Сегодня зима во всей красе, и это нельзя не заметить. Примерно -24..-26.
События в игре: канун Нового Года - время волшебства и магии. Все готовятся к такому празднику, кто-то ходит по магазинам и выбирает подарки для своих близких, кто-то украшает новогоднюю елку, а кто-то просто сидит дома перед камином и мечтает о будущих планах в будущем году.

Наш баннер: FRPG - Griden Партнеры:

Всем срочно отписаться в этой теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG - Griden » Гостевая » Вопрос|ответ

Вопрос|ответ

Сообщений 51 страница 87 из 87

51

нене, токо не питт)

0

52

чебурек написал(а):

нене, токо не питт)

у вас в паре будет анджелина джоли, подумайте хд

0

53

щас буду оригинален - я к джоли равнодушен хд

0

54

ну ладно  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/228/c/b/_faint__by_CookiemagiK.gif 
забиваю Эклза на 3 дня хд

0

55

чебурек написал(а):

щас буду оригинален - я к джоли равнодушен хд

признаю, оригинален хд

0

56

а я ждала Вас лично, чтобы сказать, что Вы, само собой, неммене чудесные, чем ваша остальная кмпания : DD
оой, я сама не знаю, если честно хд
хочу что-то типо гаги ахахх

0

57

ночь написал(а):

а я ждала Вас лично, чтобы сказать, что Вы, само собой, неммене чудесные, чем ваша остальная кмпания : DD

мы старались, дада))

ночь написал(а):

хочу что-то типо гаги ахахх

хм.. мадонна в молодости? хдд

и кстати, мы скоро поменяем фон, так что глаз будем не так резать)

0

58

ночь
может бьонс?) или кристина агилера?)

0

59

смените мне пароль на 1111- почта тормозит -_-

0

60

Daniel L. написал(а):

смените мне пароль на 1111- почта тормозит -_-

сменили, ждём вас с нетерпением)))

0

61

можно ли шрифт текста слегка увеличить? сильно мелко смотрится, напряжно -_-

0

62

Daniel Leroy
Постараюсь сделать, но это будет не раньше выходных, извиняюсь)

0

63

Daniel Leroy
Да конечно, придёт суфлешка и мы её попросим увеличить шрифт.. :)

0

64

здравствуйте, не придержите Эллисон  Браун из акции 1?
и еще вопрос заодно, можно ли сменить имя персонажу?

0

65

`скай написал(а):

здравствуйте, не придержите Эллисон  Браун из акции 1?
и еще вопрос заодно, можно ли сменить имя персонажу?

Здравствуйте  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif
Да конечно, с удовольствием. ваша на 3 дня
мы обычно не меняем, но я думаю можно  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

66

Кatherine Bach
спасибо.
почему спрашиваю: как я поняла, действие игры происходит во французском городе, а имя персонажа ну чисто английское, как-то не комильфо получается)

0

67

`скай написал(а):

спасибо.
почему спрашиваю: как я поняла, действие игры происходит во французском городе, а имя персонажа ну чисто английское, как-то не комильфо получается)

не за что, как вы могли прочесть, многие приехали сюда в недавнем времени с Америки, поэтому и меня у них американские.

0

68

Доброго ваш диз. сплагиатила ролевая(она была замечена не однократно в плагиатстве дизайнов) поэтому настоятельно рекомендую обратить на эту ролевую внимание, админ с лила с таким же ником(Blair Cornelia Waldorf)
losangelesstar.liverolka.ru/

0

69

добрый Фэй написал(а):

Доброго ваш диз. сплагиатила ролевая(она была замечена не однократно в плагиатстве дизайнов) поэтому настоятельно рекомендую обратить на эту ролевую внимание, админ с лила с таким же ником(Blair Cornelia Waldorf)
losangelesstar.liverolka.ru/

Здравствуйте!) Благодарим вас за информацию! Администрация обязательно примет меры!)

0

70

йопт, как у вас все по коту тут прутся хд
ну а я собачник, мне понравилась Гага (двусмысленно прозвучало, наверное)
ладно, теперь к баранам: шериф из четвертой акции свободен? а то в вакансиях вроде как занят

0

71

лень придумывать ник написал(а):

ну а я собачник, мне понравилась Гага (двусмысленно прозвучало, наверное)
ладно, теперь к баранам: шериф из четвертой акции свободен? а то в вакансиях вроде как занят

Здравствуйте!!
Конечно у нас его все очень любят  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

Нет он не занят и если хотите, то можем вам его придержать  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/363/5/3/_grin__by_guitarcraze-d35xz75.gif

0

72

та я часика через пол зарегистрируюсь)

0

73

та я часика через пол зарегистрируюсь)

будем ждать  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

74

День добрый, у вас что-то не так с рекламой) От её профиля не видно форум вообще)

0

75

реклама написал(а):

День добрый, у вас что-то не так с рекламой) От её профиля не видно форум вообще)

спасибо за информацию :)
ошибка была устранена,приятного вам приара

0

76

Кatherine  Bach написал(а):

Конечно у нас его все очень любят  [img]http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif[img]

я вижу, как вы меня любите хдд

0

77

извините, видимо не догоняю вообще.
минут 30-40 назад я заполнила анкету, всё отправила, всё отображалось и работало.
Отошла на пару минут-анкеты нет, у меня нету этой темы и ни одного сообщения. Так и должно быть или это какои-то глюк на сервере, и надо ли мне заново писать анкету, потому что на сайте была модератор Aileen Bruneau, когда я отошла, может она видела мою анкету.

0

78

извините, видимо не догоняю вообще.
минут 30-40 назад я заполнила анкету, всё отправила, всё отображалось и работало.
Отошла на пару минут-анкеты нет, у меня нету этой темы и ни одного сообщения. Так и должно быть или это какои-то глюк на сервере, и надо ли мне заново писать анкету, потому что на сайте была модератор Aileen Bruneau, когда я отошла, может она видела мою анкету.

Здравствуйте) вашу анкету уже приняли, просто скорее всего вас забыли перевести в группу игроков :(
когда кто-то из амс будет активен, вас перенесут в нужную группу)

0

79

Alexis Le Grand
лично я видел Вашу анкету. Просто администратор, который Вас принимал, не перенес Вас в группу "принятые" за что я лично его отшлепаю хд, а это группа видит все принятые анкеты. Так что не переживайте, ваша анкета на месте)

0

80

Aileen Bruneau написал(а):

когда кто-то из амс будет активен, вас перенесут в нужную группу)

и как всегда кот спасает положение! ну никуда без меня хд

0

81

Aileen Bruneau
souffle
большое вам спасибо за помощь!

0

82

Alexis Le Grand
и еще один момент. Наш админ-тормоз забыл вам сказать, что аманда занята... может мы поможем подобрать для вас другую внешность?)

0

83

souffle
нет проблем, тогда я возьму Christina Aguilera
пока я удалю аватар, а завтра сделаю с агилеркой

0

84

Alexis Le Grand
конечно, нет проблем) извините за неудобства) если что, можете заказать аватар

0

85

можно анкету оставить не здесь: action o3 | We wish you a merry christmas а отдельной темой? просто у меня сообщение почему-то не отправляется(((

0

86

Adriana Carrera de Santis
странно конечно, но хорошо) в самой анкете укажи по какой акции ты проходишь.

0

87

О прекраснейшие, случайно наткнулся на вас.. Так у вас тут уютно.. Смотрю давно вы анабиозе..жаль..

0

Вы здесь » FRPG - Griden » Гостевая » Вопрос|ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно