1. Фамилия, Имя
Tony Shakespeare / Тони Шекспир
2. Возраст/Профессия
21 год
горничная в отеле «Black Cherry»
3. Внешность
Anna Christine Speckhart
4. Биография.
Характер:
Кто ты, Тони? Ты кажешься такой смелой, что некоторые захлебываются от удивления, а на самом деле прячешь страхи у себя внутри. Зачем вести эту глупую игру, пусть все знают, что темнота твой злейший враг. Но нет, ты упрямо создаешь образ, выкладываешь из кирпичиков свой мир, переиначивая все подряд. Именно упрямо, ведь ты не можешь по-другому, упираешься рогом и стоишь на своём. В твоей жизни нет авторитетов, которые могли бы повлиять на тебя, остановить в нужный момент. В твоей жизни есть лишь ты одна. И нет, это не крайняя степень эгоизма, это скорее средство самозащиты.
А ты хорошая, слышишь? Пусть не особо любишь людей, зато с животными быстро налаживаешь контакт. Они не осудят, не обманут, будут лизать руки и жадно глотать глазами твои улыбки. Тебе надоел этот мир, в котором все друг другу лгут, друг предает лучшего друга и любовь оказывается жестокой шуткой. С тобой так было не раз, теперь человечество исчерпало лимит твоего доверия. Привыкла сторониться незнакомых, с большим трудом налаживаешь контакты, предпочитаешь держаться в стороне от шумных компаний. Скажи, тебя бесят эти выскочки и сладкие язвы? Молчи, ответ очевиден. Будь твоя воля, ты бы вмешала в их мозги динамит и устроила фейверк, вот как ты ненавидишь. Любишь осыпать этих девочек отборными ругательствами, устраивать ловушки и смотреть, как беспомощно они бьются в конвульсиях, отжимая стухший кефир со своих волос. Смешные. С каждым днём у тебя всё больше и больше врагов среди зазнавшейся «элиты», но плевать с высокой колокольни.
Тони, а ты веришь в любовь? В такую, чтобы слова путались в клубок и нервы сдавали? Веришь, но молчишь, ведь так? Никогда не любила показывать свои слабости, а чувства тем более, а от этого на душе так паршиво. Может и стоит раскрыться, но это не твой метод. Слишком опасно, лучше любить внутри себя. Многие спрашивают, а бываешь ли ты нежной? Прячется что-либо за холодной улыбкой и нахальным взглядом? Нет. Только несколько людей достойны твоей заботы и искренней любви, а на остальных всё равно. И прошу, не суйтесь к ней с нытьём и проблемами. Не интересно ей слушать это, заскучает девушка. Зевнёшь и начнёшь мечтать, глядя в одну точку, так ведь?
Странная ты, Тони. Рассказываешь звездам все тайны, любишь стоять на краю обрыва, раскинув руки, можешь не ответить на чей-либо вопрос и проигнорировать, будто так и надо. Они крутят у виска пальцем, а ты молча удаляешься, мысленно смешивая их с грязью. Никто и не знает, как красочен твой внутренний мир и как трепетно ты его бережёшь. Привыкла видеть красоту буквально во всем, понимаешь музыку, а не тупо слушаешь её, питаешься жестами, взглядами и улыбками людей, а по голосам составляешь краткую характеристику ради развлечения.
Ты игрок. Со светящимися от азарта глазами, трясущимися руками и мыслью «ещё!» в голове. Карты, шашки, да хоть шахматы. Ты играешь во все и быстро учишься, стоит учесть. Но минус лишь в том, что тебя это затягивает. А ведь так можно и не заметить, что поставлено на кон. Игры, игры. Ты играешь с судьбой, с людьми, но не всегда выходишь победителем. Учись, Тони.
Она любит:
Тишину, книги в ярких обложках, запах мокрой земли, небо, животных, широкие спины, железные дороги, воду, карты, высоту.
И наоборот:
Стерв, оладьи, тонны косметики, дорогие машины, свитера с высоким воротом.
Страхи:
Темнота. Интранаркозное пробуждение. Вечное одиночество.
Био:
- Тони родилась в Гридене. Родителей своих девочка не знает. Мать забеременела ею в 17 лет и оставила младенца в роддоме, попросту сбежав от проблем.
- В раннем возрасте ребенок чуть не погиб, поперхнувшись крохотной пластмассовой машинкой, которую невнимательные няньки оставили в кровати.
- В семь лет Тони пыталась бежать, но была поймана на пороге и отправлена под холодный душ в качестве наказания.
- Через два года девочку заберёт к себе обеспеченная семья. Новоиспеченные родители были слишком заняты бизнесом и деньгами, уделяли мало времени, а Шекспир психовала и закатывала истерики. Спустя месяц пара решила избавиться от лишнего груза и отправила девочку обратно.
- Ровно год регулярных визитов к психологу помогли Тони выбраться из болота переживаний и полного разочарования.
- В тринадцать первый раз взяла в руки карты. С тех пор они неразлучны.
- С восемнадцати лет ведёт двойной образ жизни. День она посвящала нелюбимой учёбе, а ночами засиживалась в накуренных клубах, перекидываясь в картишки с взрослыми мужчинами.
5. Связь с вами.
6. Почему Вы решили присоединиться к нам?
просто понравились)
7. Пробный пост
- Да, прошло так много времени, что я тоже уже и не надеялась вас найти, - тихо, будто разговаривая сама с собой, произнесла Анна.
Ваджет была явно возмущена подобной выходкой Амаунет. Слова сыпались из неё как песок с многовековой мумии. А ван Дюрер молча наблюдала за тем, как изменяется лицо девушки, как в ухмылке подпрыгивают уголки её губ, как разгорается огонь в глазах кобры. Подмечала каждую мелочь, попутно коря себя за непунктуальность. Напряжение нарастало. Ещё немного и Анна пожелает уйти, чтобы не портить погоду этого утопического мирка. Её пальцы сдирали этикетку с бутылки, но все внимание было обращено на оратора. Надо было подождать, пока провинившейся бесстыднице Амаунет предоставят слово для оправдания. Искал, скорбил… Можно подумать я в той пещере намертво замуровалась и молилась, чтобы не нашли. Однако внутри девушки что-то ёкнуло, чувства «той» Амаунет всплывали на поверхность, словно… Она встала и начала бродить по комнате, выслушивая нравоучения мамочки. Мягкий пластик выгибался под её пальцами, издавая шипящий звук.
- Что он отец этого ребенка!
Как гром среди ясного неба! Какого ещё ребенка, причем тут Ра?
- Лжёшь! – выкрикнула Амаунет, не в силах сдерживать внезапно нахлынувшую ярость.
Все вышло из-под контроля, тело ей не подчинялось. Анна сделала резкий рывок и обернулась в медведя, стремительно приближаясь к Ваджет. Тяжелое дыхание животного наполняло комнату. Злость могла сыграть плохую шутку, она занесла лапу на брюнетку, но в голове так вовремя пронеслась последняя фраза кобры. Ра! Амаунет неуклюже вывернулась и наступила на хрупкий стул, который превратился в набор «Сделай сам». Стыдливо опуская мохнатую голову и отползая в сторону, девушка вновь приняла человеческое обличье. Она ещё несколько секунд не решалась поднять глаза, нервно кусая губы и делая вид, что поправляет волосы. Некрасиво вышло. Но как ещё реагировать в таком случае? Беременна. От него. Это их будущий ребенок, общий, счастливый малыш. Будет радовать своих родителей, нести бессмыслицу на потеху улыбающемуся Ра. Как когда-то делали их дети. Теперь от них остались лишь воспоминания и черная дыра в душе. И вот он, рядом, прикасается к волосам Анны. Полосует практически остывшее сердце ножом. Уходит.
- Прости Ваджет, но тебе не стоило столь неосторожно вываливать это все на меня, - процедила ван Дюрер, поднимая с пола брошенную бутылку.
Она смахнула с лица прядь волос, грустно усмехнулась и нацепила маску спокойствия и безразличия с нарисованной улыбкой. Делая размеренные шаги, Анна подошла к столику, на который только что прибывшая девушка выставила наполненные шампанским бокалы и полупустую бутылку.
- Во-первых, даме просто необходимо успокоиться, положение обязывает. Во-вторых, я ещё и двух слов не успела сказать, а ты, Ваджет, уже успела рассмотреть в них взгляды на мой…сон, - Амаунет взяла в руки один из бокалов, - Ту битву помнит каждый. Последним моим воспоминанием была кучка этих яростных тварей с камнями наперевес. Увы, я не одержала победу. Забили и оставили умирать. Драматично, правда? Каким-то чудом я очнулась спустя несколько тысячелетий. А вокруг никого. И я должна была жутко обрадоваться и пуститься во все тяжкие, освободившись от всяческих отношений, так по- вашему? Искать кого-либо даже в голову не приходило, да? Черта с два! Я в каждом прохожем пыталась увидеть Ра. Хоть кого-нибудь… Объездила весь мир, разве что верхом на жирафе не скакала. Как сквозь землю провалились. Я не железная, представьте себе. Глупость людей, которые смотрели на меня как на отмороженную, когда я спрашивала их о вас, меня просто убивала, - она отставила бокал в сторону и посмотрела в глаза Ваджет, - Депрессия, скорбь, говоришь? С ним была ты, все остальные. А я варилась в одиночестве, временами превращаясь в бесполезную массу. Сжигала все мосты, оставляя по ту сторону тех, с кем сблизилась. Они умирали, а я по-прежнему оставалась одна. И здесь, - Анна приложила руку к сердцу, - у меня тоже не камень.
Отредактировано Tony Shakespeare (2011-12-18 19:57:05)