Администрация будет Вам очень признательна, если Вы ответите на этот вопрос.
Какой фон лучше?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22011-12-17 22:28:15
Лично моё мнение, что темный фон лучше.
Дизайн делался основываясь на темный фон, шапка, шрифт на шапке, название категорий. Всё это более гармонично смотрится именно на темному фоне Возможно сделать не просто однотонный темный фон,а в таком виде как сейчас, только цвет сменить, или в виде паркета,хд
Поделиться32011-12-17 22:32:53
Лично моё мнение, что темный фон лучше.
Дизайн делался основываясь на темный фон, шапка, шрифт на шапке, название категорий. Всё это более гармонично смотрится именно на темному фоне
вот я о том же была, пока мол не начали говорить по поводу того, что глаз режет ><
Возможно сделать не просто однотонный темный фон,а в таком виде как сейчас, только цвет сменить, или в виде паркета,хд
вот хотят кота задушить, ей-богу ><
Поделиться42011-12-17 22:37:26
вот я о том же была, пока мол не начали говорить по поводу того, что глаз режет ><
у меня зрение испорчено, и как раз черный/темно коричневый фон мне ничего не режет, а вот когда мало, что подходит по цвету тогда начинает резать, например: зеленый и красный,хд
вот хотят кота задушить, ей-богу ><
нее, не хотим,хд
Поделиться52011-12-17 22:38:27
у меня зрение испорчено, и как раз черный/темно коричневый фон мне ничего не режет, а вот когда мало, что подходит по цвету тогда начинает резать, например: зеленый и красный,хд
вот это да, жуть просто ><
Поделиться62011-12-31 16:03:54
Счет равный! Может именно Ваш голос решит судьбу дизайна?